CARCIOFO PLUS Per la salute del tuo Fegato
CARCIOFO PLUS: Le foglie di carciofo agiscono sul metabolismo dei lipidi, sulla funzione digestiva e sulla funzione epatica..
FUNZIONI:
Colesterolo, Salute del Fegato, Dimagrimento
CARCIOFO PLUS è un prodotto naturale in soluzione idroalcolica a base di Rosmarino, Carciofo, Fagiolo, Tarassaco, Betulla, Salvia, Fumaria, Frassino, Bardana, Achillea, Frangula, Assenzio, Rabarbaro, Calendula.
I principi attivi aiutano a ritrovare la salute del fegato, ad abbassare i valori del colesterolo cattivo e aiutano a perdere peso.
Il Carciofo è una pianta perenne a radice fittonante che appartiene alla famiglia delle composite. Spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo, è anche largamente coltivato.
E’ una pianta vivace, con rizoma sotterraneo, fusto eretto, ramificato che può superare il metro di altezza. Le sue foglie sono grandi, di colore verde grigio sulla parte superiore e bianco cotonoso sulla parte inferiore, che è ricoperta di peli. I fiori, di colore azzurro viola, sono riuniti in infiorescenze protette da brattee involucrali spinose o no.
La base dell’infiorescenza e la parte carnosa delle brattee costituiscono la porzione carnosa della pianta, che viene consumata allo stato di incompleta maturità. I carciofi si raccolgono soprattutto in primavera.
Teme l’umidità, il freddo e preferisce terreni freschi, lavorati profondamente e ben drenati.
La coltura è diffusa in tutte le regioni d’Italia, particolarmente in Sicilia, Campania, Lazio, Toscana e Liguria.
Il Carciofo ha una notevole importanza dal punto di vista alimentare. Nelle sue flgie si trova la cinarina, una sostanza in grado di favorire la funzione digestiva, la funzione epatica ed il metabolismo dei lipidi.
Il Carciofo è, inoltre, ricco di vitamina B1 e C.
Il nostro consiglio d’uso: 50-100 gocce prima dei pasti.
Be the first to review “Carciofo Plus Colesterolo 200 ml”
Devi essere connesso per inviare un commento.